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É já neste fim de semana, nas aldeias de Penha Garcia (sábado) e de Idanha-Velha (domingo), a partir das 12h30, que decorre o Arrebita Idanha Bio, um evento gastronómico imperdível, ao ar livre, seguro e sustentável.

Em dois dias de comunhão com a natureza e com as mais antigas tradições e culturas do concelho de Idanha-a-Nova, 25 chefs portugueses de topo cozinham com mestria os melhores produtos biológicos locais.

ARREBITA IDANHA BIO conta com os nomes mais sonantes da gastronomia nacional,entre os quais seis chefs com estrelas Michelin. Destaque para José Avillez (Belcanto, Lisboa, 2*Michelin), Alexandre Silva (LOCO, Lisboa, 1*Michelin), José Júlio Vintém (Tombalobos, Portalegre), Rui Paula (Casa de Chá Boa Nova, Leça da Palmeira, 2*Michelin), Marlene Vieira (Zumzum Gastrobar, Lisboa), Diogo Rocha (Mesa de Lemos, Viseu, 1*Michelin), Gil Fernandes (Fortaleza do Guincho, Cascais, 1* Michelin) e Louis Anjos (Bon Bon, Carvoeiro, 1* Michelin).

O evento decorre entre as 12h30 e as 19h de dia 3 de outubro; e entre as 12h30 e as 20h30 de dia 4 de outubro. Os pratos custam entre 5 € e 8 €.

Está tudo a postos para dois dias da melhor gastronomia, história e natureza, tendo como pano de fundo os moinhos de Penha Garcia e as ruas, edifícios e ruínas arqueológicas de Idanha-a-Velha.

A organização é da Amuse Bouche e do Município de Idanha-a-Nova e o acesso aos recintos do Arrebita Idanha Bio é gratuito, não sendo necessária qualquer inscrição prévia. De forma a garantir total segurança, o número de visitantes é controlado em permanência e o uso de máscara é obrigatório. Há também estações de higienização ao longo de todo o percurso.

 02 outubro 2020


 

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